Главная Блог Дизайн Мой первый раз

Мой первый раз

Интернет-маркетинг

15 октября 2013
Юлия Потапова
1703 0

На 404-ом я была впервые, поэтому с прошлыми годами сравнить не могу. Впечатления от феста только позитивные. Было очень круто!

О докладах

Докладов было много — больше сотни. Ещё за неделю я запланировала, какие секции посещу, каких спикеров послушаю. Но тайминг программы сместился, поэтому на многие доклады просто не успела, на другие — не могла пробраться в зал: не было даже стоячих мест. Пожалуй, это единственный недостаток феста.

Сначала я хотела сделать мини-конспекты каждого доклада, на котором была. Но мой блокнот с записями напомнил записки врача кардиолога. Я просто не смогла разобраться в своих каракулях.

Поэтому хочу отметить лишь те доклады, которые запомнились мне больше всего.

Самый полезный для меня доклад — «Визуализационное кун-фу» Тани Мисютиной. Теперь в моих отчётах по аналитике вместо обычных графиков и диаграмм появятся «удавы» и нестандартные воронки.

Самый интересный — доклад Глеба Дьяконова «Кейноут: Magic 40, или Шаг за грань». Глеб превосходный докладчик. После его спича об американском футболе, даже у меня появилось желание погонять мяч.

Самый нецензурный — «Как перестать искать идею, и начать делать крутой бизнес». Сергей Фаге много матерился. Понравился вывод в конце: «Жизнь слишком коротка, чтобы не стремиться создать что-то большое».

Самый мотивирующий — здесь не могу выделить какой-то один. Все спикеры — профессионалы своего дела, интересные люди и великолепные докладчики. Отличные примеры для подражания.

Ещё немного о фесте

Наконец-то, облегчила совесть и покаялась в своих профессиональных грехах.

Выяснилось, что грешки водятся и за моими коллегами.

Кормили на фесте хорошо. Спасибо Палычу за тортик.

Было много позитива и фана.

Через год

Обязательно пойду на автерпати.

Буду занимать места только в первом ряду: фотографии будут лучше и без макушек других участников.

Надену кеды.

Добавить комментарий

Интересно?
Подпишитесь на рассылку!

На десерт

15 советов,
которые помогут вычислить
SEO-компанию халтурщика